Fitnessgruppe 50+

Frisch und Aktiv durchs Alter!

Frei von Leistungsdruck und Erfolgszwang bietet die Fitnessgruppe 50plus ein vielseitiges Programm für Junggebliebene.

Die Radtouren finden in der Regel am 1. und 3. Mittwoch von April bis September statt. In den „dunklen“ Monaten ist nur ein Angebot monatlich vorgesehen. Start ist in der Regel pünktlich um 16:00 Uhr bei der großen Sporthalle in Neerstedt.

Andere Starttage und Treffpunkte sind im Programm angegeben. Bei Veranstaltungen mit finanziellen Aufwendungen wird eine Selbstkostenpauschale erhoben.

Nichtmitglieder des TV Neerstedt sind herzlich eingeladen, das Sportangebot zu testen. Aus versicherungstechnischen Gründen ist bei regelmäßiger Teilnahme eine passive Mitgliedschaft erwünscht.

Für eine gute Vorbereitung der Aktivitäten bitten wir um eine telefonische Anmeldung beim jeweiligen Ausrichter unter der angegebenen Telefonnummer.

Elke und Diedrich Lüschen stehen gerne für Fragen und

Anregungen zur Verfügung (04482/8762).

Auf ein aktives und abwechslungsreiches Jahr 2017!

Fitnessgruppe 50plus

Unser Programm 2017:
Achtung:
der Start der Mittwochstouren ist um 16:00 Uhr

Sa. 10. Juni

Tagestour ins Ammerland

Zur schönsten Jahreszeit im Ammerland besichtigen wir
einen Rhododendronpark. Wir treffen uns um 09:30 Uhr an der Turnhalle in Neerstedt und fahren mit Autos und Rädern nach Gristede. Wer sein Rad nicht transportieren kann melde sich bitte bei Egon Stolle. Das Essen ist bei Renken in Wiefelstede vorgesehen. Danach geht es über Westerstede und Bad Zwischenahn nach Gristede zurück. Eine Anmeldung ist bis zum 03. Juni erforderlich.
 E. Stolle, 04432/94067

zu den Störchen nach Berne

Wir radeln um 14:30 Uhr nach Berne und können bei einer Pause die Störche beobachten und erhalten eine ca. einstündige Vorführung. Eine Anmeldung ist bis zum 14. Juni erforderlich.

Bei Regenwetter entfällt der Besuch der Storchenstation; Info bei Strudthoffs.
Strudthoff,  04432/337

6. Juli  16:00 Uhr  Achtung: Termin- und Zieländerung

Wir informieren uns bei Dietz Orth über die Mauersegler

Anschließend fahren wir nach Wildeshausen zum Essen.  Anmeldung bis zum 29. Junierforderlich.
Glöckner,  04432/371

Tour zum Melkhus in

Harpstedt-Winkelsett

Wir fahren zum Melkhus und können dort im Garten Metallskulpturen und auf der Weide Wasserbüffel bewundern.
Haske,  04432/ 9129570

2. Aug.

geführte Radtour in Großenkneten

Wir fahren nach Großenkneten und erhalten dort eine Führung durch die Gemeinde.
A.+W. Grashorn,  04432/319

16. Aug.

Grillen bei Irmi

Nach einer kleinen Radtour landen wir zum Schluss bei Irmtraut Dekker zum Grillen. Salate müssen mitgebracht werden.
I. Dekker,  04432/1239

6. Sept.

Wir fahren zum Pestruper Gräberfeld
Wir radeln in Richtung Wildeshausen und besuchen das Pestruper Gräberfeld.
Vosteen,  04432/320

20. Sept.

Wir besichtigen Mercedes in Bremen

Wir fahren pünktlich um 14:30 Uhr mit Fahrgemeinschaften nach Bremen zum Mercedeswerk und erhalten dort eine Führung. Anmeldung ist bis zum 11. Sept. erforderlich.
Glöckner,  04432/371

18. Okt.

Hackgrützeessen im Klänerhof

Treffen um 17:00 Uhr an der Turnhalle, Fahrgemeinschaften zum „Klänerhof“, Anmeldung bis zum 14. Okt. und Angabe ob mit Brot oder Bratkartoffeln erforderlich.
Weyhausen,  04432/383

15. Nov.

Ideensammlung für 2018

Wir treffen uns im Vereinsheim um ein neues Programm
für 2018 aufzustellen.

13. Dez.

Besuch eines Weihnachtsmarktes

Die Einzelheiten werden durch die Presse und die Homepage des TV Neerstedt bekannt gegeben.
Rösener04432/1518