Fitnessgruppe 50+

Frisch und Aktiv durchs Alter!

Frei von Leistungsdruck und Erfolgszwang bietet die Fitnessgruppe 50plus ein vielseitiges Programm für Junggebliebene.

Die Radtouren finden in der Regel am 1. und 3. Mittwoch von April bis September statt. In den „dunklen“ Monaten ist nur ein Angebot monatlich vorgesehen. Start ist in der Regel pünktlich um 16:00 Uhr bei der großen Sporthalle in Neerstedt.

Andere Starttage und Treffpunkte sind im Programm angegeben. Bei Veranstaltungen mit finanziellen Aufwendungen wird eine Selbstkostenpauschale erhoben.

Nichtmitglieder des TV Neerstedt sind herzlich eingeladen, das Sportangebot zu testen. Aus versicherungstechnischen Gründen ist bei regelmäßiger Teilnahme eine passive Mitgliedschaft erwünscht.

Für eine gute Vorbereitung der Aktivitäten bitten wir um eine telefonische Anmeldung beim jeweiligen Ausrichter unter der angegebenen Telefonnummer.

Elke und Diedrich Lüschen stehen gerne für Fragen und

Anregungen zur Verfügung (04482/8762).

Auf ein aktives und abwechslungsreiches Jahr 2017!

Fitnessgruppe 50plus

Unser Programm 2017:
Achtung:
der Start der Mittwochstouren ist um 16:00 Uhr

20. Sept.

Wir besichtigen Mercedes in Bremen

Wir fahren pünktlich um 14:00 Uhr mit Fahrgemeinschaften nach Bremen zum Mercedeswerk und erhalten dort eine Führung. Anmeldung ist bis zum 11. Sept. erforderlich.
Glöckner,  04432/371

18. Okt.

Hackgrützeessen im Klänerhof

Treffen um 17:00 Uhr an der Turnhalle, Fahrgemeinschaften zum „Klänerhof“, Anmeldung bis zum 14. Okt. und Angabe ob mit Brot oder Bratkartoffeln erforderlich.
Weyhausen,  04432/383

15. Nov.

Ideensammlung für 2018

Wir treffen uns im Vereinsheim um ein neues Programm
für 2018 aufzustellen.

13. Dez.

Besuch eines Weihnachtsmarktes

Die Einzelheiten werden durch die Presse und die Homepage des TV Neerstedt bekannt gegeben.
Rösener04432/1518