Dauerkarten für die Saison 2019/20 ab sofort verfügbar

Pünktlich zu Beginn der neuen Handball Saison sind die Dauerkarten 2019/20 ab sofort verfügbar.

Zu bekommen sind sie natürlich bei den Spielen der Oberliga Damen und Verbandsliga Herren Spiele in der Neerstedter Sporthalle. Erstmals also an diesen Freitag bei der Verbandsliga Partie gegen den Wilhelmshavener HV II die um 20:15 Uhr angepfiffen wird.

Gleichzeitig könnt ihr die Karten bei COSEBA / Hermes Paketschop in Neerstedt erhalten und auch direkt bestellen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es gibt Dauerkarten für folgende Ligen:

Oberliga Nordsee Damen bei 13 Heimspielen 55,- Euro (10,- € günstiger als Einzelkarte)

Verbandsliga Nordsee Herren bei 13 Heimspielen 55,- Euro. 10,- € günstiger als Einzelkarte)

Multikarte für beide Ligen der Damen und Herren mit 26 Heimspielen 100,- Euro. 30,- € günstiger als Einzelkarte)

Um die Dauerkarte weiter atraktiv zu halten, wird sich der Preis der Karten mit den gespielten Partien immer anpassen bis zur Halbzeit der Saison in beiden Ligen.

Fr. 20.09.2019 - 20:15 Uhr
1.Herren - TSV Darverden