Sportabzeichen 2018

Fitness auf dem Prüfstand - Freude an der Bewegung, Freude an der Leistung und Spaß in der Gruppe“… unter diesem Motto kann ab Mai 2018 wieder das Deutsche Sportabzeichen erworben werden.

Das Deutsche Sportabzeichen ist der Fitness-Check für die ganze Familie - egal ob Jung oder Alt. Aus jeder der vier Disziplingruppen - Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination - muss eine Übung ausgewählt und erfolgreich geschafft werden.
Bei einigen Krankenkassen wird mit dem Erwerb des Sportabzeichen ein kleiner Bonus fällig. Informationen hierzu bitte direkt bei Eurer Kassen erfragen.

Jeden Montag ab 18:00 Uhr ist der Sportplatz an der kleinen Turnhalle ab voraussichtlich den 07.Mai wieder der Treffpunkt für alle, die unter der kompetenten Anleitung von Klaus Oltmann und Jürgen Meinen ihre Fitness unter Beweis stellen möchten. Im Rahmen der Saisonvorbereitung sind auch unsere Handballteams vom TV gerne willkommen zu diesem Fitness-Scheck.
Die genannten Zeiten gelten bis zu den Sommerferien! Weitere Termine werden nach Bedarf abgestimmt.
Eine Mitgliedschaft in einem Sportverein ist beim Sportabzeichen erwerb nicht notwendig.

Wer sich im Vorfeld über die Leistungsvorgaben 2018 informieren möchte, kann das unter folgenden Link machen:

Übungsleiter/in: Klaus Oltmann - Tel. 04432 / 918608

Jürgen Meinen

Trainingszeiten: Voraussichtlich Ab dem 07.Mai immer Montags ab 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Neerstedt.

Ausgenommen sind die Ferienzeiten.

Weitere Termine können nach Bedarf abgestimmt werden

Training Sportabzeichen

Nach den Osterferien

ab Montag dem 07. Mai 2018,

immer Montags ab 18:00 Uhr

auf dem Sportplatz in Neerstedt.

Ausnahmen: Feiertage und Ferien

Weitere Termine nach Vereinbarung